Пластическая хирургия


Лазерные и безоперационные технологии


Общая хирургия


Абдоминопластика



Отзывы пациентов

Добавить отзыв


19.12.2017
Юлия К.


Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Каурову Валерию Владимировичу за проведённую операцию по увеличению груди. Хирурга выбирала долго, читала отзывы, смотрела работы. На консультации Валерий Владимирович мне всё рассказал о ходе операции, реабилитационном периоде, а также подобрал импланты, учитывая мои индивидуальные особенности. Очень внимательный и заботливый доктор воплотил мою мечту в жизнь !!!! Результатом я очень довольна, хотя после операции не прошло ещё и недели! Если хотите иметь красивую грудь, не раздумывая приходите к доктору Каурову!!!!!!



15.10.2017
Татьяна


Долго не решалась сделать блефаропластику верхних век, не могла определиться с хирургом. Записалась к Каурову Валерию Владимировичу и не пожалела, операция прошла успешно. Я очень довольна. Спасибо!!!



28.03.2017
Надежда


Валерий Владимирович, Вы замечательный человек и классный хирург. Огромное спасибо за ваши золотые руки, делала блефоропластику в январе этого года, все замечательно.Удачи, здоровья, счастья!!!



12.02.2017
Ольга


Хочу выразить огромную благодарность Валерию Владимировичу. Для начала СКАЖУ, что доктор с большой буквы, внимательный, очень "тёплый" доктор) Восстановил мне шикарно грудь!! Девушки если думаете кому доверить свою красоту это однозначно Кауров В. В!! Отдельная благодарность команде замечательных врачей! И всему персоналу!!



12.07.2016
Анастасия


От всего сердца хочется выразить благодарность самому талантливому и чуткому доктору Валерию Владимировичу! Это творец и художник с золотыми руками и огромным опытом. Это настоящий профессионал своего дела, и уже после первой беседы с ним от волнения и страхов не остается и следа. Валерий Владимирович, огромное Вам спасибо за шикарную грудь и стройные бедра! ;))) Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!



12.06.2016
Станиславова Надежда Александровна


Здравствуйте, Валерий Владимирович, огромное Вам спасибо за ваш безусловный талант хирурга и индивидуальный подход к нам. В прошлом году у нашей дочери была отопластика одной ушной раковины. Все получилось превосходно, ушки одинаковые(была лопоухость).После операции наша девочка получила больше уверенности среди сверстников. Мы с мужем переполнены самыми лучшими впечатления о проведенной Вами процедуре и поражены на сколько быстрым оказался послеоперационный период. Спасибо. Для тех,кто ищет специалиста и желает провести себе или ребенку подобную процедуру, советую обратиться к Валерию Владимировичу. Да, возможно будет не так просто попасть к нему быстро , но потерпите, дождитесь и, когда вас примут, будете вознаграждены первоклассным результатом! С Наилучшими пожеланием для посетителей сайта и бесконечной благодарностью Вам Валерий Владимирович.



27.04.2016
Ольга


Я хочу выразить почтение и восхищение, сопряженное со словами благодарности пластич.хирургу Каурову Валерию Владимировичу,который успешно провел сложную операцию по восстановлению моего здоровья:абдоминопластика с переносом пупка,иссечение грыж и липосакция.С самой первой моей консультации я поняла,что это тот хирург,которому я могу довериться полностью,он очень внимательный,все спокойно осмотрит,все объяснит,успокоит,где-то настоит на своем.Он большой профессионал,любящий свою работу.Огромное спасибо за его трепетное внимание до и после операции(всегда относился с заботой и пониманием,всегда на связи и охотно отвечает на вопросы).Счастья и добра,Вам,Валерий Владимирович,и успехов в Вашем труде,требующем профессионализм и точность!!!!Очень благодарна Вам за свою стройность и за ваше желание помочь нам женщинам быть красивыми!!!!Пусть Ваши пациентки будут счастливы и благодарны Вам.А так же большое спасибо всему коллективу отделения Хирургия 2,больницы Нефтяник.Замечательные,добрые,внимательные,тактичные и хорошие люди,огромные профессионалы,специалисты своего дела,дарящие пациентам здоровье,радость,оптимизм!!!СПАСИБО!!!



03.10.2015
Екатерина


Валерий Владимирович, низкий Вам поклон и огромное спасибо!!! Врач от бога.Золотые руки.Делала блерофопластику в августе. Была проездом в Тюмени, доктор нашёл для меня окно в своём трудном графике. Результат просто суперский. Я знала ,что будет хорошо.но не на столько. Я прошу извинения, что не перезвонила Вам.



17.05.2015
Альбина


Добрый день, уважаемые посетители сайта! Хочу написать свой отзыв и тем самым выразить огромную благодарность и восхищение доктору Каурову. 15 мая я сделала пластику груди. Вчера вечером уже была дома, все очень оперативно и качественно. Я не нахожу слов, чтобы описать свою радость. Я так долго этого хотела и вот теперь у меня новая и роскошная грудь. Валерий Владимирович -это волшебник, это хирург от Бога с тонким чувством прекрасного и золотыми руками. Прекрасный сервис, обходительное и чуткое отношение, дельные советы- все, что нужно женщине в такой серьезный для нее момент. Валерий Владимирович не только супер профессиональный хирург, но и очень знающий психолог. Девчата, если решились делать пластику, не сомневайтесь, звоните Валерию Владимировичу и вперед за своей мечтой. Как хорошо, что у нас в Тюмени есть такой "волшебник" и профессионал , как Валерий Владимирович! Огромное вам спасибо и низкий поклон! Я очень счастлива. И всем того желаю.



15.05.2015
Ольга К


Хочу еще раз выразить благодарность вам Валерий. Сделала грудь, испорченную кормлением ребенка, в августе 2012 года. По сей день все прекрасно, а также спустя два года у меня родился малыш и я кормила его грудью, никаких проблем, молока много, будто импланта нет совсем, я его не чувствую. Спасибо еще раз за красоту, натуральность и комфорт. Желаю успехов!



Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая>