Пластическая хирургия


Лазерные и безоперационные технологии


Общая хирургия


Лазерное лечение целлюлита



Отзывы пациентов

Добавить отзыв


24.08.2018
Алёна


Валерий Владимирович, огромное спасибо Вам!!! Вы волшебник!!! Ожидала, что будет шикарно, но Ваша работа превосходна. Благодарю Вас.



19.12.2017
Юлия К.


Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Каурову Валерию Владимировичу за проведённую операцию по увеличению груди. Хирурга выбирала долго, читала отзывы, смотрела работы. На консультации Валерий Владимирович мне всё рассказал о ходе операции, реабилитационном периоде, а также подобрал импланты, учитывая мои индивидуальные особенности. Очень внимательный и заботливый доктор воплотил мою мечту в жизнь !!!! Результатом я очень довольна, хотя после операции не прошло ещё и недели! Если хотите иметь красивую грудь, не раздумывая приходите к доктору Каурову!!!!!!



15.10.2017
Татьяна


Долго не решалась сделать блефаропластику верхних век, не могла определиться с хирургом. Записалась к Каурову Валерию Владимировичу и не пожалела, операция прошла успешно. Я очень довольна. Спасибо!!!



28.03.2017
Надежда


Валерий Владимирович, Вы замечательный человек и классный хирург. Огромное спасибо за ваши золотые руки, делала блефоропластику в январе этого года, все замечательно.Удачи, здоровья, счастья!!!



12.02.2017
Ольга


Хочу выразить огромную благодарность Валерию Владимировичу. Для начала СКАЖУ, что доктор с большой буквы, внимательный, очень "тёплый" доктор) Восстановил мне шикарно грудь!! Девушки если думаете кому доверить свою красоту это однозначно Кауров В. В!! Отдельная благодарность команде замечательных врачей! И всему персоналу!!



12.07.2016
Анастасия


От всего сердца хочется выразить благодарность самому талантливому и чуткому доктору Валерию Владимировичу! Это творец и художник с золотыми руками и огромным опытом. Это настоящий профессионал своего дела, и уже после первой беседы с ним от волнения и страхов не остается и следа. Валерий Владимирович, огромное Вам спасибо за шикарную грудь и стройные бедра! ;))) Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!



12.06.2016
Станиславова Надежда Александровна


Здравствуйте, Валерий Владимирович, огромное Вам спасибо за ваш безусловный талант хирурга и индивидуальный подход к нам. В прошлом году у нашей дочери была отопластика одной ушной раковины. Все получилось превосходно, ушки одинаковые(была лопоухость).После операции наша девочка получила больше уверенности среди сверстников. Мы с мужем переполнены самыми лучшими впечатления о проведенной Вами процедуре и поражены на сколько быстрым оказался послеоперационный период. Спасибо. Для тех,кто ищет специалиста и желает провести себе или ребенку подобную процедуру, советую обратиться к Валерию Владимировичу. Да, возможно будет не так просто попасть к нему быстро , но потерпите, дождитесь и, когда вас примут, будете вознаграждены первоклассным результатом! С Наилучшими пожеланием для посетителей сайта и бесконечной благодарностью Вам Валерий Владимирович.



27.04.2016
Ольга


Я хочу выразить почтение и восхищение, сопряженное со словами благодарности пластич.хирургу Каурову Валерию Владимировичу,который успешно провел сложную операцию по восстановлению моего здоровья:абдоминопластика с переносом пупка,иссечение грыж и липосакция.С самой первой моей консультации я поняла,что это тот хирург,которому я могу довериться полностью,он очень внимательный,все спокойно осмотрит,все объяснит,успокоит,где-то настоит на своем.Он большой профессионал,любящий свою работу.Огромное спасибо за его трепетное внимание до и после операции(всегда относился с заботой и пониманием,всегда на связи и охотно отвечает на вопросы).Счастья и добра,Вам,Валерий Владимирович,и успехов в Вашем труде,требующем профессионализм и точность!!!!Очень благодарна Вам за свою стройность и за ваше желание помочь нам женщинам быть красивыми!!!!Пусть Ваши пациентки будут счастливы и благодарны Вам.А так же большое спасибо всему коллективу отделения Хирургия 2,больницы Нефтяник.Замечательные,добрые,внимательные,тактичные и хорошие люди,огромные профессионалы,специалисты своего дела,дарящие пациентам здоровье,радость,оптимизм!!!СПАСИБО!!!



03.10.2015
Екатерина


Валерий Владимирович, низкий Вам поклон и огромное спасибо!!! Врач от бога.Золотые руки.Делала блерофопластику в августе. Была проездом в Тюмени, доктор нашёл для меня окно в своём трудном графике. Результат просто суперский. Я знала ,что будет хорошо.но не на столько. Я прошу извинения, что не перезвонила Вам.



17.05.2015
Альбина


Добрый день, уважаемые посетители сайта! Хочу написать свой отзыв и тем самым выразить огромную благодарность и восхищение доктору Каурову. 15 мая я сделала пластику груди. Вчера вечером уже была дома, все очень оперативно и качественно. Я не нахожу слов, чтобы описать свою радость. Я так долго этого хотела и вот теперь у меня новая и роскошная грудь. Валерий Владимирович -это волшебник, это хирург от Бога с тонким чувством прекрасного и золотыми руками. Прекрасный сервис, обходительное и чуткое отношение, дельные советы- все, что нужно женщине в такой серьезный для нее момент. Валерий Владимирович не только супер профессиональный хирург, но и очень знающий психолог. Девчата, если решились делать пластику, не сомневайтесь, звоните Валерию Владимировичу и вперед за своей мечтой. Как хорошо, что у нас в Тюмени есть такой "волшебник" и профессионал , как Валерий Владимирович! Огромное вам спасибо и низкий поклон! Я очень счастлива. И всем того желаю.



Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая>